龙8的官网是多少

支持Ipv6
   
 
网站首页
综合要闻
政务公开
政务动态
当前的位置:
市教育局发布致龙8的官网是多少家长的一封信
市教育局发布致龙8的官网是多少家长的一封信
2024-01-17 07:43来源:石家庄新闻网
发布时间:2024-01-17 07:43 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从市教育局获悉,龙8的官网是多少义务教育阶段学校将于2024年1月27日正式放寒假,高中阶段学校于2月2日正式放寒假。寒假即将来到,为切实保障学生和家长的合法权益,市教育局日前发布了《寒假期间关于校外培训致龙8的官网是多少学生家长的一封信》,提醒广大家长要树立正确教育观念,理性选择校外培训机构,统一平台报名缴费。
市教育局提醒学生及家长,在选择校外培训机构时,要察看办学场所、查看办学资质,选择有安全保障、资质齐全的培训机构。要注意防范违规收费行为,主动与培训机构签订培训服务合同。在缴纳费用前,要详细了解培训机构的收费项目、标准及退费办法等,不要一次性缴纳或以充值、次卡等形式,变相缴纳时间跨度超过3个月或60课时的费用,且不要超过5000元。如发现违规培训行为,可使用“石家庄市校外教育违规培训随手拍”平台进行监督举报。
为保障学生及家长的合法权益,广大学生、家长可使用“校外培训家长端”APP进行选课、缴费、退费。“校外培训家长端”APP是教育部建立的“全国校外教育培训监管与服务综合平台”的一款配套软件,在此APP上选课缴费后,所缴纳的培训费用将直接进入机构监管账户,由银行进行资金监管,更加安全有保障。
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
今日访问量
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号