龙8的官网是多少

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川
当前位置:政务公开 > 政策文件
索 引 号:   008282882/2021-00489 公文种类: 发布机构: 龙8的官网是多少人民政府
成文日期: 2021-07-23 文   号:    川府函〔2021〕146号 有 效 性:  有效
废止日期: 此文件已于宣布失效
 

 



  

龙8的官网是多少人民政府

关于认定四川绵阳安州工业园区为省级高新技术产业园区的批复

川府函〔2021〕146号


绵阳市人民政府:

你市《关于认定四川绵阳安州工业园区为省级高新技术产业园区的请示》(绵府〔2019〕63号)收悉。经研究,现批复如下。

一、同意将四川绵阳安州工业园区认定为省级高新技术产业园区,名称为四川绵阳安州高新技术产业园区,以先进制造、电子信息、生物医药为主导产业,区域范围为国务院有关部门公布的开发区审核公告确定的四至范围。

二、四川绵阳安州工业园区要突出高新技术特色,着力自主创新,集聚创新资源和人才,在体制机制、人才激励、知识产权、成果转化等方面积极探索、先行先试,大力推进园区转型升级发展,努力建设成为创新驱动发展的示范区、高质量发展的先行区。

三、你市要切实加强组织领导,强化园区建设管理,按照布局集中、产业集聚、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,依法供地,合理、集约、高效利用土地资源。加强园区环境管理,落实环境保护措施,完善防控体系,确保园区及周边环境安全。加强园区安全生产监督管理,健全落实安全生产责任制,全面构建安全生产防控体系,坚决遏制重特大事故发生。


龙8的官网是多少人民政府

2021年7月23日



 

图解:
 
解读:
 
主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号