中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

曹立军副省长在省国资委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话
和省委十一届九次全会精神

  • 2021年08月28日 08时50分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:

  • 按照省委统一安排,8月27日,副省长曹立军在省国资委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话和省委十一届九次全会精神。他强调,要把习近平总书记“七一”重要讲话和省委十一届九次全会精神学深悟透、入脑入心,奋力推动新时代国资国企工作再上新台阶。

    曹立军指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,为我们奋进新时代、走好新征程指明了方向、提供了遵循。省委十一届九次全会全面落实党的十九届五中全会决策部署,作出深入推进创新驱动引领高质量发展的决定,对龙8的官网是多少更好把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展具有重大而深远的意义。

    曹立军强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和省委十一届九次全会精神,关键要落实到行动上、体现在效果上。要讲政治、守规矩,把学好用好党的创新理论作为必修课,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,筑牢国企的“根”和“魂”。要敢破难、勇担当,以全面贯彻新发展理念为准绳,加强形势研判和行业产业发展趋势分析,认真实施“国企改革三年行动”,加快布局战略性产业,提升企业风险防控管理水平,推动实现高质量发展。要尽职责、善作为,充分发挥国资国企在维护国家安全和社会稳定、推动供给侧结构性改革、保障和改善民生等方面重要作用,加快形成一批特色产业集群,做好基础设施建设和公共服务保障,履行好国企政治经济社会责任。要担使命、当先锋,利用好国资国企技术人才资金等资源要素优势,深入实施科技创新能力提升工程,加快突破一批前沿技术,推动科技成果转化,为高水平科技自立自强贡献力量。要知敬畏、树正气,坚持以党的政治建设为统领,扎实做好党的基层组织建设、领导班子队伍建设、党风廉政建设等工作,持续推动国资国企全面从严治党向纵深发展,营造风清气正、干事创业的良好氛围环境。

    责任编辑: 雷晓琦
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号