中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

曹立军参加龙8的官网是多少办公厅秘书三处党支部党史学习教育专题组织生活会

  • 2021年08月13日 19时28分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:

  • 8月12日,副省长曹立军以普通党员身份参加龙8的官网是多少办公厅秘书三处党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员共同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,以讲党课方式交流心得体会。

    会上,秘书三处党支部报告了2021年支部工作情况和党史学习教育情况,通报了支部检视问题。支部党员联系个人思想和工作实际,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,逐一进行了个人对照检查发言,交流学习体会,查找差距不足,深刻剖析原因,明确整改措施,严肃开展了批评与自我批评。

    曹立军结合自身学习思考、工作实践感悟作了发言。他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。我们开展党史学习教育,就是要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、引领方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

    曹立军对秘书三处党支部党员同志提出殷切期望,希望大家深化认识提高站位,准确把握开展党史学习教育的重要意义,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来;坚持学思践悟、知行合一,将学党史与党建工作结合起来、与业务工作结合起来,增强支部组织凝聚力,以党的建设引领业务工作,以业务提升检验党建成效,确保党史学习教育见真章出实效;坚持科学高效工作理念,注重加强业务学习和调查研究,站高谋远强化工作统筹、立说立行狠抓工作落实、严格规范提高工作质效、开拓思路创新工作方法、张弛有度保持良好状态,不断提升工作能力和水平。

    龙8的官网是多少副秘书长、省铁路机场办主任代永波参加。

    责任编辑: 刘怡
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号