中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

曹立军在阿坝州调研时强调:要进一步做好民生改善、地质灾害防治等工作

  • 2020年10月16日 09时59分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


10月13日至15日,副省长曹立军深入阿坝州汶川、理县、茂县、松潘和九寨沟五县,围绕退役军人创业就业、老年人救助供养、基层便民服务、地质灾害防治、生态修复等工作开展调研,与退役军人、救助中心老人、施工人员和当地干部等深入交流和沟通。

在汶川县水磨镇盘龙溪村,当了解到退役军人廖兵修建休闲山庄打造民宿、年创收40余万元、解决12名村民就业时,曹立军给予了充分肯定,要求全面落实退役军人创业各项优惠政策,提升退役军人服务水平。在理县、茂县社会救助福利服务中心,曹立军看望了安居于此的老人们,并询问起居、饮食和护理情况,强调要推进服务设施适老化改造,细心悉心照顾集中供养老人;推动养老服务社会化改革,鼓励向社会力量购买服务,进一步做好养老服务相关工作。在理县杂谷脑镇便民服务中心,曹立军详细询问了社会保障、就业业务办理等情况,要求增强便民服务的针对性,为群众提供方便、顺畅、快捷的“一站式”办事服务。

在茂县、松潘县、九寨沟县多个地质灾害治理工程现场以及松潘县金河坝废弃矿山生态修复项目现场,曹立军与当地政府负责同志、专业技术人员和施工人员深入交流地质灾害防治、生态修复等工作情况,要求强化科技防灾投入,提升防灾减灾效能;积极探索地质灾害工程治理、生态修复与文旅产业发展相结合模式,促进资金投入多元化,进一步提升地质灾害防治工作。

龙8的官网是多少副秘书长邢涛,民政厅、人力资源社会保障厅、退役军人厅、自然资源厅有关负责同志参加调研。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱