龙8的官网是多少

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 有效性:有效

关于印发《龙8的官网是多少高速公路网布局规划(2022—2035年)》的通知

发布时间:2022-03-04   【字体:

各市(州)人民政府:

《龙8的官网是多少高速公路网布局规划(2022—2035年)》已经龙8的官网是多少常务会审议通过,现印发给你们,请遵照执行,并就有关事项通知如下。

一、合理确定建设时序。高速公路项目建设时序在龙8的官网是多少综合交通运输五年规划和年度计划中统筹安排。要科学研判区域经济发展及交通需求,结合既有高速公路及铁路、国省干线公路建设安排,综合考虑全生命周期经济效益、社会效益和财政承受力,合理确定规划项目建设时序。远期展望线应进一步开展建设必要性和可行性研究,经充分论证并慎重决策后,方可启动实施。

二、深入开展前期工作。要严格执行龙8的官网是多少综合交通运输发展五年规划,按照基本建设程序开展项目前期工作。把准高速公路大通道的功能定位,深入研究论证路线方案,审慎合理确定车道数等技术标准,因地制宜灵活选用技术指标,严格控制互通间距及互通连接线规模。

三、注重资源联动开发。根据高速公路项目经济效益,财政承受力和资源禀赋,优先支持投资人参与矿产、风电、光电、旅游等资源开发及毗邻区域土地综合开发,增强高速公路项目社会投资人吸引力。

四、强化建设要素保障。要在国土空间规划及“三区三线”划定中充分预留建设廊道,优先保障用地计划指标和耕地占补平衡指标,高效推进用地预审及组卷报批工作。要及时足额落实配套优惠政策,严格执行征地拆迁政策及包干单价,高效推进征地拆迁工作,有力保障项目建设环境。

附件:龙8的官网是多少高速公路网布局规划(2022—2035年)

龙8的官网是多少交通运输厅 龙8的官网是多少发展和改革委员会

2022年1月30日

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号