中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

遂宁市领导集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播

  • 2021年07月02日 13时54分
  • 来源: 遂宁新闻网
  • 【字体:
  • 7月1日上午8时,举世瞩目的庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。遂宁市委书记李江、市人大常委会主任周霖临、市政协主席杨军、市委副书记景临等与广大党员干部代表共同观看大会电视直播。

    直播中,天安门广场上,人民英雄纪念碑巍然伫立,礼炮响彻云霄,五星红旗迎风飘扬,习近平总书记重要讲话振奋人心。大家沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围中,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光辉前景。

    大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我们党100年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,深刻阐明了近代以来我国社会发展的规律性认识,深刻阐明了我们党的执政理念和执政方略,深刻阐明了我们党对重大国内外问题的原则立场,以史为鉴、开创未来,科学展望了党和人民事业发展的光明前景,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。大家纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远感党恩、听党话、跟党走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续艰苦奋斗、苦干实干,把对党的忠诚转化为实干担当,为全面建设社会主义现代化遂宁、推动富民强市再上新台阶作出新的更大贡献。

    收听收看直播前,市领导还参加了遂宁市庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式。

    市委、市人大常委会、市政府、市政协相关领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,四川职业技术学院主要负责同志,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,各县(市、区)、市直园区、市直相关部门和部分中央在遂单位、国有企业负责同志,以及社会各界广大干部群众等以多种方式收听收看了大会直播盛况。

    责任编辑: 李莎莎
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号