中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

省机关事务管理局组织党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  • 2021年07月02日 11时14分
  • 来源: 龙8的官网是多少机关事务管理局网站
  • 【字体:
  • 7月1日上午8时,省机关事务管理局组织党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。大家怀着喜悦而激动的心情,认真聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。会后,局系统各党组织第一时间组织党员干部围绕收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会特别是习近平总书记所作的重要讲话精神,进行了讨论发言,结合工作实际话党恩、谈感悟,谋思路、谈打算,进一步坚定了跟党走的信心与决心,凝聚了齐心协力谋发展的动力与活力。

    局车辆管理处的青年党员宋立新说:“聆听了习近平总书记的重要讲话后,更加激发了我干事创业的激情。习总书记教导我们为了实现伟大梦想,就要顽强拼搏、不懈奋斗。在今后工作中,我将立足本职岗位,发挥好共产党员的先锋模范作用,在车辆管理服务工作中当好“排头兵”,在为民服务中践行初心使命”。

    省直属机关东通顺幼儿园有着40多年党龄的老党员周世民说:“今天听了习近平总书记的重要讲话,我的心情非常激动,更加证明我们的党是伟大、光荣、正确的,正带领我们从富起来到强起来的宏伟目标迈进。作为一名超过40年党龄的老党员,我将不忘初心使命,更加坚定前行,更好发挥共产党员先锋模范作用,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,让党和人民更加满意。祝福我们伟大的中国共产党万岁!”

    局系统广大党员干部纷纷表示,在新的伟大征程上,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,忠诚履职,在国有资产、办公用房、公务用车、公共机构节能、干部职工住房、医疗幼教和乡村振兴等方面,持续提升管理服务保障能力和水平,进一步为党政机关和干部职工服好务、为经济社会发展和人民群众服好务,在知重负重、攻坚克难中践行初心使命,为全面建设社会主义现代化四川贡献积极力量!

    责任编辑: 李莎莎
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号