中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者专区 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

龙8的官网是多少党组召开党史学习教育专题民主生活会
弘扬伟大建党精神厚植为民情怀
在新的赶考之路上努力交出高质量发展的优异答卷
黄强主持并讲话

  • 2022年01月08日 16时33分
  • 来源: 川观新闻
  • 【字体:
  • 按照中央部署和省委安排,1月8日,龙8的官网是多少党组召开党史学习教育专题民主生活会,围绕深刻领会习近平总书记关于党史学习教育的系列重要论述,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路这一主题,紧密联系党组班子和个人的思想、工作实际,全面对照检查,认真检视剖析,严肃开展批评和自我批评。省委副书记、省长、龙8的官网是多少党组书记黄强主持会议并讲话。

    龙8的官网是多少党组高度重视这次民主生活会。会前,专门制定工作方案,认真开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,深刻剖析查摆问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打牢了坚实基础。会上,通报了龙8的官网是多少党组2020年度民主生活会整改措施落实情况和会前征求的对龙8的官网是多少党组班子及其成员意见和建议情况。黄强代表龙8的官网是多少党组进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,随后党组各成员依次对照检查,相互开展批评,达到了统一思想、加强团结、相互监督、共同提高的目的。

    黄强在总结讲话中强调,龙8的官网是多少党组和班子成员要以此次民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,坚定历史自信,从百年党史中汲取精神营养和奋进力量,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,奋力走好新的赶考之路。要全面贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,紧紧围绕“以经济建设为中心”,抢抓成渝地区双城经济圈建设、碳达峰碳中和等重大战略机遇,千方百计稳增长促发展,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务,努力交出高质量发展的优异答卷。要悟透以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,深入开展“我为群众办实事”活动,办好30件民生实事,扎实做好稳就业工作,加强“一老一小”服务保障,加快补齐教育、卫生等短板,实施老旧小区改造,多做雪中送炭的实事,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。要增强忧患意识,坚持底线思维,发扬斗争精神,提升斗争本领,积极应对前进道路上各种可以预料和难以预料的风险挑战,从严从细抓好疫情常态化精准防控、森林草原防灭火、安全生产、防灾减灾救灾等工作,严密防范化解金融、房地产等领域风险,深入打好污染防治攻坚战,坚决守住安全底线和生态红线。要狠抓政府系统党的建设,把加强党的全面领导贯穿政府工作各方面全过程,严格执行“三重一大”决策程序,强化预算刚性约束,严守政治纪律和政治规矩,慎重决策、慎重用权,力戒形式主义、官僚主义,做到忠诚干净担当,真抓实干、攻坚克难,确保党中央国务院和省委龙8的官网是多少各项决策部署落地见效。

    非党员副省长杨兴平列席会议。省纪委、省委组织部负责同志到会指导。(记者 李淼)

    责任编辑: 周婧
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号