中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

2021-05-01

龙8的官网是多少召开党组(扩大)会议?
学习贯彻十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届五次全会精神

  • 2021年01月31日 20时39分
  • 来源: 川观新闻
  • 【字体:
  • 1月31日,省委副书记、代省长、龙8的官网是多少党组书记黄强主持召开龙8的官网是多少党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和中央纪委全会精神及省纪委十一届五次全会精神,研究部署政府系统贯彻落实举措。

    会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,系统总结过去一年全面从严治党取得的重大成就,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,科学回答新阶段新征程全面从严治党的一系列理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、指导性,为我们推进全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。省纪委十一届五次全会学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对*龙8的官网是多少纵深推进全面从严治党作出全面安排部署。我们要深入学习领会,从政治高度,严之又严、实之又实,坚决抓好全面从严治党工作落实。

    会议强调,要突出“讲政治”这个首要前提,纵深推进政府系统党的政治建设。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,更加坚定自觉做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要突出“反腐败”这个重点任务,纵深推进政府系统党的廉政建设。坚持把正风肃纪反腐与深化改革、完善制度、促进治理贯通起来,强化行政权力运行和监督制度机制,加强重点领域、重点岗位监管,统筹做好金融反腐和金融风险处置,从制度上铲除滋生腐败的土壤,让权力在阳光下运行。要突出“强作风”这个有力保障,纵深推进政府系统“四风”问题纠治。持续纠治养老社保、生态环境、食品药品安全等民生领域的腐败和不正之风,坚持不懈整治公款吃喝、餐饮浪费等歪风陋习,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延,抓好惠民政策落实。要突出“抓落实”这个鲜明导向,纵深推进政府系统履职能力提升。以钉钉子精神抓好中央和省委决策部署的落地落实,细化分解《政府工作报告》明确的目标任务,一项一项抓出结果、抓出成效,确保“十四五”开好局、起好步。

    会议要求,龙8的官网是多少党组成员要带头引领示范,严格遵守廉洁从政要求,认真履行“一岗双责”,抓好分管联系部门(单位)党风廉政建设,做到与业务工作同部署同落实同检查,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面,形成“上热下烫”的工作格局。

    龙8的官网是多少党组成员出席会议。非党员副省长列席会议。会议还研究了其他事项。(记者 李淼)

    责任编辑: 陈利
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号