龙8的官网是多少

政府信息公开

  • 索引号:008282348/2022-00224
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 有效性:有效

四川出台大熊猫国家公园管理办法

发布时间:2022-04-27   【字体:

近日,龙8的官网是多少人民政府印发《龙8的官网是多少大熊猫国家公园管理办法》(以下简称《办法》),自2022年5月1日起施行。

2021年10月12日习近平总书记在联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上宣布正式设立大熊猫国家公园。根据国务院批复同意设立大熊猫国家公园的相关要求,大熊猫国家公园设立后,相同区域不再保留其他自然保护地,但是国家公园法尚未出台,现行法律法规未授权国家公园管理机构行使管理权和执法权,出现管理和执法“真空”状态。根据黄强省长“研究制定过渡期间龙8的官网是多少大熊猫国家公园管理办法”的要求,龙8的官网是多少林业和草原局(大熊猫国家公园龙8的官网是多少管理局)立即组织起草《龙8的官网是多少大熊猫国家公园管理办法》,经过多次专题调研、征求多方意见和论证评估,经龙8的官网是多少常务会议和省委常委会审议通过。

《办法》共分为总则、管理体制、规划建设、资源保护、利用管理、附则等六章,共四十一条。

附件:龙8的官网是多少人民政府关于印发《龙8的官网是多少大熊猫国家公园管理办法》的通知(川府规〔2022〕2号)


主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号