尹力检查指导省应急指挥部公众投诉建议举报平台工作

  • 2020年02月07日 21时07分
  • 来源: 省信访局
  • 【字体:
分享到:

2月7日,省委副书记、省长、省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部指挥长尹力,前往省应急指挥部公众投诉建议举报平台检查指导工作,看望慰问值守工作人员。尹力详细了解平台运行及群众投诉举报建议等情况,充分肯定平台在疫情防控中发挥的重要作用,并对进一步做好相关工作提出了明确要求。

尹力强调,省公众投诉建议举报平台要认真落实中央和省关于疫情防控工作部署要求,认真负责处理涉疫投诉、举报和意见建议,耐心细致答疑释惑,切实回应社会关切,重要情况及时梳理汇总上报省指挥部,为做好疫情防控工作提供重要参考。

尹力要求,平台值守工作人员在疫情防控攻坚时期要继续保持不怕疲劳、担当作为、连续作战的过硬作风,圆满完成省委、龙8的官网是多少交给的光荣艰巨任务。省委常委、纪委书记王雁飞,指挥部副指挥长、龙8的官网是多少秘书长张剡,龙8的官网是多少副秘书长陈泽广参加检查指导。

责任编辑: 张竞
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱