尧斯丹主持召开龙8的官网是多少森林草原防灭火工作视频调度会议

  • 2020年02月14日 19时21分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:
分享到:


2月14日,副省长、省森林草原防灭火指挥部指挥长尧斯丹主持召开龙8的官网是多少森林草原防灭火工作视频调度会议,传达贯彻彭清华书记、尹力省长批示要求,调度阿坝州红原县等重点地区防灭火工作情况,强调要持续绷紧防范森林草原火灾这根弦,确保不发生重大森林草原火灾,全力服务龙8的官网是多少疫情防控大局。

尧斯丹指出,各地各相关部门认真贯彻党中央、国务院和省委、龙8的官网是多少决策部署,采取针对性的有效措施,确保了春节期间森林草原防灭火总体平稳。当前疫情防控到了最吃劲的关键阶段,从近期气象趋势情况看,部分地区火险等级较高。思想上要重视、重视、再重视,防火工作事关人民群众生命财产安全和国家生态安全,决不能掉以轻心。工作上要抓细、抓细、再抓细,要切实贯彻彭清华书记、尹力省长批示要求,落实省森林草原防灭火指挥部各项安排,抓细监测值守、源头管理和应急准备,结合疫情防控,严格春耕时期用火管制。各地专业扑火队伍要严格落实疫情防控措施,强化安全防护。

尧斯丹强调,责任上要落实、落实、再落实。落实地方党政主体责任,加强组织领导。落实部门职能责任,各相关单位要各司其职、密切配合。落实经营单位责任,督促增强防火意识,排查消除隐患。落实巡护人员责任,加强重点林区牧区巡护。

会上,阿坝州、甘孜州介绍了相关情况,省林草局、应急厅、公安厅对相关工作进行具体安排。各市(州)及重点地区县在当地分会场参会。

责任编辑: 陈利
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱