中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

尧斯丹率队赴江西省考察学习森林草原防灭火工作

  • 2020年10月16日 18时24分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:


根据省森林草原防灭火专项整治工作领导小组安排,10月13日至15日,副省长尧斯丹率队赴江西省考察学习森林草原防灭火指挥体系建设、地方专业扑火队伍建设、林区野外火源管控等工作,出席赣川两省森林防灭火工作座谈会。江西省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠,副省长胡强参加有关活动。江西省副省长陈小平出席座谈会并讲话。

在赣期间,尧斯丹一行到江西省应急厅指挥调度大厅,了解森林防灭火指挥体系建设情况。前往吉水县、遂川县等地,详细考察专业森林消防队、半专业森林消防队伍建设和防灭火责任制等做法。到井冈山自然保护区,深入考察林区野外火源管控、防火阻隔系统和林区道路建设等情况。

尧斯丹指出,江西在全面推行林长制、专业队伍建设、林火视频监控系统建设等方面创造了丰富经验,走在全国前列,四川将认真学习、积极借鉴,希望两省进一步深化交流、务实合作。四川将坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院部署和国务院督导组要求,抓紧抓实抓细专项整治和防灭火工作,确保人民群众生命财产安全。

陈小平指出,江西省委龙8的官网是多少认真贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述和视察江西重要讲话精神,坚持把做好森林防灭火工作作为践行“绿水青山就是金山银山”理念的具体抓手,积极探索创新,在体制机制、防火责任、火源管控、扑火队伍建设等方面形成了一批经验做法。希望进一步加强川赣合作交流,共同推进森林防灭火治理体系和能力现代化。

江西龙8的官网是多少副秘书长邱向军,应急厅、省林业局、吉安市等相关负责同志参加活动。四川龙8的官网是多少副秘书长李君臣,省委编办、公安厅、财政厅、应急厅、省林草局和甘孜州、阿坝州、凉山州、攀枝花市政府有关负责同志参加考察学习。

责任编辑: 李莎莎
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱