杨洪波副省长专题研究加快建设交通强省有关工作

  • 2020年03月26日 19时03分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:
分享到:


3月26日,杨洪波副省长主持召开专题会议,研究贯彻落实交通强国建设纲要加快建设交通强省有关工作。会议听取了交通运输厅、省发展改革委关于加快建设交通强省实施意见起草工作情况,安排部署了下步重点工作。龙8的官网是多少副秘书长、省铁路机场办主任代永波,以及省直有关部门负责同志参加会议。

杨洪波指出,建设交通强国是以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全局、面向未来作出的重大战略决策。大家要进一步提高政治站位,统一思想认识,贯彻落实交通强国建设纲要、推进交通强省建设作为四川高质量发展的一项重要工作来抓,抓紧修改完善建设交通强省实施意见,制定交通强国建设试点工作计划,积极争创优秀试点项目,努力打造交通强国建设示范区。

责任编辑: 陈利
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱