中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

2020-09-12

彭清华主持召开省委常委会会议 决定于7月召开中共龙8的官网是多少委十一届七次全会

  • 2020年06月12日 18时35分
  • 来源: 四川在线
  • 【字体:

6月12日,省委召开常委会会议,传达学习习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话精神,研究*龙8的官网是多少贯彻落实意见;决定于近期召开中共龙8的官网是多少委十一届七次全会。省委书记彭清华主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话,深刻总结抗击新冠肺炎疫情斗争的经验教训,精辟阐明卫生健康事业的战略地位和作用,系统论述构建强大公共卫生体系的一系列重大问题,充分彰显了以人民为中心的发展思想和人民至上、生命至上的执政理念,为推动新时代卫生健康事业高质量发展、有力防范卫生健康领域重大风险提供了根本遵循。龙8的官网是多少上下要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持整体谋划、系统重塑、全面提升,加快构建完善*龙8的官网是多少公共卫生体系,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

会议强调,要精准做好常态化疫情防控工作,科学评估*龙8的官网是多少外防输入各项举措,抓紧抓实内防扩散各项部署,围绕复工复产复学复市的重点领域和关键环节,进一步查漏补缺,确保常态化防控万无一失。要改革完善疾病预防控制体系,建立稳定的公共卫生事业投入机制,构建上下联动的分工协作机制,完善适应现代疾控体系的人才培养使用机制,深化爱国卫生运动,及时总结疫情防控中积累的经验做法并上升为制度机制。要全面提升预警防控救治水平,深入实施疾病预防救治能力提升三年行动,建立公共卫生机构和医疗机构协同监测机制,分级分类组建卫生应急队伍,健全分层分流的重大疫情救治机制,加强科研攻关,坚持中西医结合、中西药并用,发挥中医在疫病防治中的独特作用。要加快公共卫生安全法治建设,从立法、执法、司法、守法各个环节协同发力,在法治轨道上统筹推进疾病防治、疫情防控等工作,在公共卫生领域体现全面依法治省成果。

会议决定,将于7月召开中共龙8的官网是多少委十一届七次全会,主要任务是坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的重要讲话精神,对加快推动成渝地区双城经济圈建设进行系统谋划和全面部署,进一步统一思想、凝聚力量,推动国家战略在四川落地生根、开花结果。

会议还研究了其他事项。

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱