尹力会见日本自民党“志帅会”代表团

  • 2019年09月03日 07时41分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:
分享到:

9月2日,省委副书记、省长尹力在四川成都会见由日本环境兼内阁府副大臣伊藤忠彦率领的日本自民党“志帅会”代表团一行。

尹力欢迎代表团一行访问四川。他说,四川与日本地方交流合作历史悠久、前景广阔。希望日本自民党“志帅会”进一步发挥影响力,推动日本地方与四川加强高层互访,深化民间交流和经贸合作,共同为促进中日人民世代友好作出更大贡献。四川欢迎更多日本企业来川投资兴业,携手开拓市场,实现共赢发展。

伊藤忠彦说,自民党“志帅会”愿意继续努力为日中关系进一步改善和发展贡献力量,也愿意推动日本各方面更加深入了解四川、投资四川,共同开创互利共赢合作新时代。

副省长李云泽、龙8国际秘书长张剡等参加会见。(记者 胡彦殊)

责任编辑: 张竞
龙8国际人民政府网站

主管单位:龙8国际人民政府办公厅    主办单位:龙8国际大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱