*龙8的官网是多少重点交通项目绵茂公路控制性节点工程 
小木岭大桥合龙

  • 2020年05月26日 07时35分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:


5月25日,绵(竹)茂(县)公路小木岭大桥合龙。王平摄(视觉四川)

   

“合龙了!”5月25日中午,伴随着一阵喜庆的鞭炮声和欢呼声,位于绵竹市境内的绵茂公路小木岭大桥合龙。

作为龙8的官网是多少重点交通项目,绵茂公路起于绵竹,止于茂县,全长56公里,总投资30多亿元,今年将力争全线贯通。小木岭大桥是绵茂公路控制性节点工程,全长232米,桥面宽9米,距离河床100米,是绵茂公路落差最高、跨度最大的桥梁。

从2015年3月进场到正式合龙,小木岭大桥主体工程建设历时5年有余。“工程距离虽短,然而由于汛期等影响,每年只有约6个月有效施工期。”绵茂公路四川路桥段项目经理杜爱军介绍,小木岭大桥的合龙,将为绵茂公路下一步施工创造更加有利的条件。“为保证其他3处节点性工程建设,原本需要修建6公里施工便道,现在施工便道的距离可以缩短到500米左右。”(记者 余如波 宋开文)

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 雷晓琦
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱