中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

党史学习教育中央第八指导组来川开展指导工作
葛红林彭清华参加有关活动

  • 2021年09月25日 18时40分
  • 来源: 川观新闻
  • 【字体:
  • 播报
  • 9月23日至25日,党史学习教育中央第八指导组来川开展指导工作。指导组组长、全国政协常委葛红林,省委书记彭清华参加有关活动。

    彭清华会见了葛红林一行,代表省委对中央第八指导组来川指导表示欢迎,并介绍了四川开展党史学习教育有关工作情况。他说,开展党史学习教育对于传承红色基因、赓续精神血脉,把各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,汇聚起奋进新时代、迈步新征程的强大力量,具有十分重大的意义。当前,我们正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续开展“我为群众办实事”实践活动,不断把党史学习教育引向深入。我们一定在中央第八指导组的有力指导下,进一步提高政治站位,扎实抓好各项重点任务,结合实际研究推动党史学习教育常态化的务实举措,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上不断取得新成效。

    在川期间,指导组召开会议,传达党史学习教育中央指导组座谈会精神,与省委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组,部分市(州),部分省委巡回指导组负责人进行座谈交流。同时,指导组还前往成都交子金控集团、成都轨道交通集团、国家电网成都高新供电公司、金牛区抚琴街道西南街社区、“学习强国”主题街区等地,查阅相关工作资料、听取相关工作汇报,与当地党员干部群众交流,实地调研了解龙8的官网是多少各级开展党史学习教育情况,督导指导各项重点任务落地落实。

    葛红林对四川开展党史学习教育取得的进展和成效给予充分肯定。他指出,四川认真贯彻落实党中央安排部署,党史学习教育谋划周密、推进有力,规定动作扎实到位,自选动作出新出彩,呈现出特色鲜明、亮点纷呈、氛围浓厚的良好态势,取得显著成绩。当前,党史学习教育进入关键阶段,要对标对表中央的更高标准、更严要求,推动党史学习教育深入开展。要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育系列重要讲话精神,提高思想认识和政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要聚焦党史学习教育重点任务,持续强化理论武装、进一步加强宣传引导、进一步用好红色资源、更好为群众办实事、持续发力中心工作,再接再厉不断取得新进展新成效。要强化分类指导,在精准、具体、有效上下功夫,高标准高质量指导推动龙8的官网是多少各地区各部门各单位党史学习教育深入开展。

    指导组副组长汪武,省领导甘霖、施小琳、于立军,指导组成员和部分市(州)、省直有关部门负责同志等分别参加有关活动。(记者 吴浩)

    责任编辑: 雷晓琦
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号