中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者专区 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

2020-07-14

尹力省长在全国安全生产电视电话会上发言 *龙8的官网是多少及时召开会议贯彻落实

  • 2019年01月10日 07时50分
  • 来源: 龙8的官网是多少办公厅
  • 【字体:
  • 1月9日,全国安全生产电视电话会议召开,省长、省安委会主任尹力在会上发言。全国电视电话会后,*龙8的官网是多少随即召开龙8的官网是多少安全生产电视电话会议,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,分析当前安全生产形势,部署2019年安全生产重点任务及近期安全生产工作。副省长、省安委会常务副主任彭宇行出席会议并讲话。

    全国安全生产电视电话会上,公安部、住房城乡建设部、交通运输部和北京、湖南、四川龙8的官网是多少负责同志作了交流发言。尹力省长在发言中通报了*龙8的官网是多少过去一年的安全生产工作和下步工作安排。一是牢固树立安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,强化安全红线意识,坚持生命至上、安全第一,把安全生产作为龙8的官网是多少工作不可突破的底线紧抓不放。二是完善落实责任体系,细化落实各级党委龙8的官网是多少责任、行业管理部门监管责任和企业主体责任,着力织密龙8的官网是多少安全生产责任网。三是扎实抓好隐患排查整治,着力补齐短板、堵塞漏洞、消除隐患,紧盯重点行业领域,扎实开展安全生产十项专项整治行动。四是着力构建长效机制,扎实抓好应急管理机构改革,搭建龙8的官网是多少统一高效的应急指挥系统,健全安全科技支撑体系,健全完善安全风险群防群控机制和应急救援机制。

    龙8的官网是多少安全生产电视电话会上,彭宇行指出,要持续强化安全生产问题导向,落实安全生产责任,筑牢重大风险防线,推进安全生产依法治理,加强安全生产法律制度建设,夯实安全生产基层基础,着力解决好安全生产的源头性、基础性问题,为龙8的官网是多少高质量发展营造良好的安全生产环境。

    会上,彭宇行对近期工作作了安排部署,要求要做好全国、龙8的官网是多少“两会”等重要时段的安全生产工作,认真做好春运安全工作,搞好应急管理系统机构改革,进一步提升应急处置能力,切实保障人民群众生命财产安全。

    龙8的官网是多少副秘书长、省安委会副主任朱家德,省安委会有关领导及省安委会成员单位分管负责同志,各市(州)、县(市、区)安委会主任、副主任、安委会成员单位主要负责同志和重点企业负责人等在主会场或分会场参会。

    责任编辑: 刘化雨
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号