国家血防春查组来川检查血吸虫病防治工作

  • 2017年04月28日 11时48分
  • 来源: 龙8国际办公厅
  • 【字体:
分享到:


  4月26日至27日,水利部总规划师张志彤率国家血防春查组对*龙8国际血吸虫病防治工作进行了检查。26日,检查组一行深入眉山市丹棱县开展了现场检查;27日上午召开会议听取了*龙8国际血防工作情况汇报。张志彤代表检查组作了重要讲话,肯定了*龙8国际血防工作取得的成效,指出了存在的问题,提出了工作建议和要求。

  副省长杨兴平主持会议并表态发言。杨兴平要求,要认真落实此次国家血防春查会议精神,持续强化组织保障、落实问题整改、抓好科学防治、推进消除达标,切实保障人民群众身体健康。

  龙8国际副秘书长何旅章,省直相关部门负责同志参加会议。

  

责任编辑: 张竞
龙8国际人民政府网站

主管单位:龙8国际人民政府办公厅    主办单位:龙8国际大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱