中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

广元市基层党员干部收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况表心声

  • 2021年07月02日 10时58分
  • 来源: 广元市府
  • 【字体:
  • 7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。广元市各单位、社区、企业的基层党员干部坐在荧屏前,认真收看直播盛况,聆听习近平总书记的重要讲话。他们表示,将时刻牢记“感党恩,听党话,跟党走”,认真做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦奋斗不息。

    全国脱贫攻坚先进个人、利州区白朝乡原党委书记张玉全现已到了新的工作岗位,任利州区国资金融局党组书记。在利州区直播收看现场,张玉全说,“在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,我将自觉弘扬和践行好伟大中国共产党成立精神,认真做人做事,脚踏实地,埋头苦干,在新的岗位上努力工作,为利州区发展贡献个人微薄的力量。

    全国脱贫攻坚先进个人、剑阁县普安镇党委书记罗永茂在聆听习近平总书记重要讲话时,一次次流下激动的泪水。罗永茂表示,将把习近平总书记重要讲话精神转化为献身乡村振兴的强大动力,巩固脱贫攻坚成果;努力把全镇各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,在乡村振兴的新征程中再立新功。

    当天,全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人、市中心医院呼吸与危重症医学科党支部书记曾茄一大早就到旺苍县开展支援农村卫生工作,下午六点手术一结束,就迫不及待收看了大会直播回放。他说:“我将立足市委提出的‘建设川陕甘结合部区域医疗中心’目标,紧密结合临床工作,提高临床科研水平,把科室建设为川北首位、龙8的官网是多少知名的重点专科,用新的更大成绩,书写共产党员的荣光。”

    “没有中国共产党的坚强领导,没有无数先烈的殊死拼搏和牺牲,就没有今天的幸福生活。”中国好人、全国最美邮递员何先伦说:“参加工作22年来,我一直把对党忠诚、听党指挥放在首位,党组织也给予了我很多荣誉。成绩属于过去,在今后的工作中,我将继续发扬党员先锋作用,始终牢记为人民服务,努力把本职工作做到更好,不辜负党对我的培养。”

    责任编辑: 许齐棋
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号