达州市抓好当前煤矿安全生产工作

  • 2020年06月18日 10时26分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:

一是派驻指导。成立74个派驻安全指导组,深入一线督促指导煤矿企业抓好疫情防控及安全生产工作。结合“一通三防”等专项行动严查隐患整治不到位、安全管理不到位等问题,截至目前,排查问题382个。

二是重点整治。加强对16个已复工复产矿井和2个隐患整改矿井实行动态检查,采取督查暗访、远程监控系统巡查、事故隐患举报等方式,严厉查处各类违法生产建设行为,严防重特大安全生产事故发生。

三是安全防汛。督促指导煤矿企业做好汛期各类安全防范工作,严格执行暴雨洪水等紧急情况“主动撤人、提前撤人、预防撤人”要求,加强万源、宣汉等多雨地区煤矿企业每日入井人数、安全措施等调度抽查。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱