2020年1-5月 泸州288个重点项目完成投资逾353亿元

  • 2020年06月15日 13时43分
  • 来源: 泸州市府
  • 【字体:

1-5月,泸州市288个重点项目完成投资353.2亿元,年度计划投资完成率较上月提高9.9个百分点。其中,55个20亿级、50亿级、100亿级重大项目完成投资227.5亿元,年度计划投资完成率较上月提高11.3个百分点。

今年以来,泸州市委、市政府坚持把项目投资工作作为经济工作的主抓手,稳投资、强争引工作走在了龙8的官网是多少前列。随着泸州市场准入环境、生产经营环境、要素保障环境、龙8的官网是多少环境、法治环境、社会环境不断优化,一大批项目不断刷新建设进度。

最近,在四川自贸试验区川南临港片区,恒力(泸州)产业园项目建设现场机械轰鸣,工程运输车在工地上来回运转。整片工地上,日均投入人力1500余名,上千台机械设备同时作业。该项目目前正在进行平场,每天以25万立方米的建设速度加快推进。恒力(泸州)产业园纺织项目一期已于5月31日完成交地进场,正在进行取水、供电、排污等系列工作。在确保施工质量和施工安全的前提下,纺织项目一期实行24小时不间断作业,计划今年8月底前完成厂房和土建施工,9月1日起进行设备进场安装调试,10月31日前投产。

6月10日19时,泸州市安富第一过江通道工程(河东长江大桥)13#主墩右幅承台混凝土首件进行浇筑,伴着三辆泵车的汽笛声,混凝土源源不断地进入13#主墩右幅承台,连续奋战15个小时后,于6月11日10时顺利完成1805立方米混凝土浇筑。河东长江大桥起于纳溪区麒祥路与疏港路交汇路口中心,沿规划的疏港路延伸段,跨越滨江路,通过新建桥梁跨越长江,终点位于长江北岸江阳区方山镇白塔村村道。项目建成后可撤销磨盘滩、金海滩和连千子多个渡口,改善沿岸群众交通出行条件,直接受益群众约30万人。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱