广安市突出“四快”保障消杀用品生产供给

  • 2020年02月13日 10时58分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

一、医企复产响应快。市县两级由1名党政领导牵头,组织卫生健康委员会、市场监督管理局、人力社会资源保障局等部门成立派驻企业联络组,专门帮助酒精、84消毒液等消杀用品生产企业招募工人,解决企业生产困难和问题30余个。

二、筹备物资节奏快。针对上游包装公司已经关停、企业原料短缺等情况,协调广汉等地上游药用包材辅材生产企业复产,供应企业生产原料305吨。

三、提升产量速度快。全力做好水电气等要素供应,保证企业生产线24小时满负荷生产需要。目前,全市酒精、84消毒液等消杀用品生产企业,日均产能在原来基础上增加3倍、达到20吨,已生产产品400余吨。

四、统筹使用协调快。建立消杀用品集中统一调度和按需分配机制,优先保障确诊病例和疑似病例隔离治疗医院、防控卡口、大型商超等消毒物品达370吨以上。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱