广安市稳步推进工业企业复工复产

  • 2020年02月12日 12时57分
  • 来源: 广安市府
  • 【字体:
分享到:

一、严格复工程序。明确要求企业制定复工复产、疫情防控和应急处置方案,报经主管部门审核、实地查验、政府审批通过后,有序开展恢复生产。目前,全市开(复)工规上工业企业达到58户、复产面为10.3%

二、狠抓调度协调。建立生产经营企业日报告制度,每天调度汇总企业反映的用工、物流、防护物资等困难,一企一策研究制定解决方案,目前34户疫情防控类小微企业获银行授信额度2384万元;投资300万元建成广安造口罩生产线2条,日产普通医用口罩4万个。

三、强化跟踪督导。实施市、县两级领导包片联系指导工作机制,逐户摸排工业企业复工复产计划,梳理建立台账清单,点对点督促企业做好安全生产、疫情防控措施100余条。

责任编辑: 赵宇
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱