达州市保质保量把民生项目办好办实

  • 2019年10月10日 10时35分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:

近日,达州市委副书记、市长郭亨孝前往市残疾人综合服务中心项目调研。

为改善残疾人事业的基础设施和服务条件,市委、市政府启动了市残疾人综合服务中心建设,并将其纳入重点民生工程规划建设项目。新建的达州市残疾人综合服务中心位于达城西外紫荆花路,建筑面积20978平方米。项目包括残疾人康复中心、听力语言康复中心、职业技能培训中心。

郭亨孝察看了已建成的市残疾人综合服务中心主体大楼,详细了解项目情况及设备配置、功能布局。郭亨孝强调,残疾人康复服务项目事关残疾人切身利益,各相关部门要高度重视、积极对接、主动服务,及时协调解决影响项目推进的问题,保质保量把为民办实事的民生项目办好办实,尽快发挥其综合效益,惠及广大残疾群众。

市人大常委会副主任朱丰年,副市长王全兴、丁应虎,市政府秘书长向仕春参加调研。

责任编辑: 雷晓琦
龙8国际人民政府网站

主管单位:龙8国际人民政府办公厅    主办单位:龙8国际大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱