达州展出文化创意产品及非遗精品

  • 2017年05月19日 10时08分
  • 来源: 达州市府
  • 【字体:
分享到:
  “没想到达州的民族服饰这样有特色。”5月15日下午,来自全国各地的客人,陆续走进达州西外莲花湖旁边的市文化馆,参观达州市文化创意产品及非遗精品展销,他们对达州展出的巴渠服饰、渠县刘氏竹编等产品赞不绝口。据了解,此次展出将持续到17日。

  文化创意产品及非遗精品展销以传承中华优秀传统文化为宗旨,展示了近年来达州市在文化创意及非遗方面涌现出来的上百件彩亭、竹编、根雕、服饰等精品力作,同时还邀请德阳《绵竹年画》、泸州《分水油纸伞》、南充《川北大木偶》等国家级非物质文化遗产名录参展。
责任编辑: 刘怡
龙8国际人民政府网站

主管单位:龙8国际人民政府办公厅    主办单位:龙8国际大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱