中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者专区 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

龙8的官网是多少知识产权国际交流合作(成都国际铁路港)中心授牌启动

  • 2022年01月14日 11时18分
  • 来源: 省知识产权中心
  • 【字体:
  • 为深入学习贯彻习近平总书记对知识产权工作系列重要指示精神,学习贯彻《知识产权强国建设纲要(2021-2035年)》,贯彻落实党的十九届六中全会、省委十一届十次全会、全国知识产权局局长会议精神,抢抓RCEP生效实施重大利好机遇,运用知识产权促进创新驱动、引领经济高质量发展,1月11日,龙8的官网是多少知识产权国际交流合作(成都国际铁路港)中心在青白江区授牌启动。

    省知识产权服务促进中心党组书记,省市场监管局党组副书记、副局长(兼)赵辉出席活动并讲话,省知识产权服务促进中心党组成员、副主任王明冬宣读《龙8的官网是多少知识产权服务促进中心关于同意设立龙8的官网是多少知识产权国际交流合作(成都国际铁路港)中心的批复》,青白江区委副书记、区长王林出席活动并致辞,国家知识产权培训(四川)基地主任、四川大学法学院副院长、教授、博士生导师谢维雁,以及国家知识产权信息服务中心(成都理工大学)主任、成都理工大学图书馆馆长、教授、博士生导师何政伟与青白江区副区长刘胜,共同签订校地战略合作框架协议。省知识产权服务促进中心国际合作处(宣传教育中心)处长冯雷主持活动。

    赵辉在讲话中深刻分析了知识产权国际交流合作的重大意义,详细阐述了RCEP生效实施对青白江区经济社会发展的重大机遇,深入浅出地介绍了运用知识产权促进中欧快铁经济高质量发展、带动龙8的官网是多少外向型经济发展的现实需要,对如何运用好龙8的官网是多少知识产权国际交流合作(成都国际铁路港)中心这一龙8的官网是多少首个知识产权国际交流合作平台提出了希望,一是履行好“五项职能”。发挥好统筹协调作用,大力开展涉外知识产权能力提升活动,服务企业构建海外知识产权风险预警机制,提升知识产权国际化工作能力,加强涉外知识产权宣传。二是管理服务做到“五个到位”。即:组织领导到位、工作力量到位、办公设施到位,条件保障到位、运行机制到位。三是深化“三项工作内容”。强化制度机制建设,夯实工作基础;开展国际交流活动,培养知识产权国际化人才;加强精准服务,提升应对海外知识产权风险能力。

    王林在致辞中说,省知识产权服务促进中心批准设立龙8的官网是多少知识产权国际交流合作(成都国际铁路港)中心,既是学习贯彻党中央、国务院关于深化知识产权领域国际合作与竞争等重大决策部署的务实举措,又是贯彻落实省委、龙8的官网是多少关于实施“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略,深入推进创新驱动,引领高质量发展的重大行动,也是对青白江区抢抓RCEP生效实施重大机遇,运用知识产权支撑外向型经济发展的重大支持。王林表示,将以知识产权国际交流合作(成都国际铁路港)中心成立为契机,深入推进知识产权国际交流合作,努力提升青白江区企业产业海外知识产权风险防控能力,为护航企业产业产品“走出去”,着力打造“蓉欧枢纽”,促进中欧快铁经济高质量发展。

    活动中,赵辉代表省知识产权服务促进中心向青白江区政府赠送一批《龙8的官网是多少知识产权干部读物》,期望进一步强化干部的知识产权意识,提升干部的知识产权水平,增强干部的知识产权管理、服务、保护能力

    省知识产权服务促进中心国际合作处(宣传教育中心)相关人员,四川大学、成都理工大学相关负责人,青白江区知识产权工作领导小组成员单位分管领导、成都国际铁路港园区管委会知识产权负责人员、青白江海关相关负责同志、部分外向型企业知识产权高级管理人员以及媒体记者参加活动。

    责任编辑: 余庆言
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号