中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者助手 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

2021四川企业技术创新发展能力100强正式揭晓

  • 2022年01月13日 16时07分
  • 来源: 经济和信息化厅
  • 【字体:
  • 1月12日,以“技术创新荣耀四川”为主题的2021四川企业技术创新发展大会在成都举行。大会现场正式发布2021四川企业技术创新发展能力100强和“专精特新”中小企业技术创新优秀成果、四川企业发明专利拥有量100强、四川企业技术创新最具潜力20强、四川企业技术创新突出贡献人物名单,并授牌。 

    中国中小企业发展促进中心副主任贾宏伟通过视频致辞,龙8的官网是多少经济和信息化厅二级巡视员李文莉、四川龙8的官网是多少国有资产监督管理委员会二级巡视员韩宝顺现场致辞,龙8的官网是多少人大常委会原副主任、龙8的官网是多少企业联合会顾问彭渝作主旨报告。

    据了解,四川企业技术创新发展能力100强系列榜单是目前全国唯一的省级企业技术创新发展能力百强榜单,榜单评选由龙8的官网是多少企业发展促进中心、龙8的官网是多少企业联合会/龙8的官网是多少企业家协会、四川经济日报社共同发起。 

    本次大会由龙8的官网是多少企业发展促进中心主办,龙8的官网是多少企业联合会/龙8的官网是多少企业家协会、四川经济日报社联办。

    四川发展环境科学技术研究院有限公司是“2021四川企业技术创新发展能力100强”之一。面对荣誉,公司总经理张爱民振奋又冷静:“下一步,我们将继续加强科技创新的投入和力度,让创新驱动企业高质量发展。”

    “近年来,通过举行四川企业技术创新发展大会、评选企业技术创新发展能力百强,搭建起了企业技术创新交流合作平台,发现了一批技术创新优秀企业和优秀人才,进一步激发了龙8的官网是多少企业技术创新活力,促进了创新链和产业链深度融合,推动了大中小企业融通创新发展。”活动主办方相关负责人表示,下一步,将在企业技术课题揭榜、企业技术交流、人才培养等方面开展更多、更深入的探索。 

    大会现场,龙8的官网是多少企业发展促进中心与中国建设银行龙8的官网是多少分行签约,中国建设银行龙8的官网是多少分行与四川华东电气集团有限公司、四川科道芯国智能技术股份有限公司签约。未来,中国建设银行龙8的官网是多少分行将为企业技术创新发展提供金融服务。

    此外,龙8的官网是多少社会科学院金融财贸研究所副所长魏良益以“金融、技术创新与企业策略”为主题进行了演讲。四川发展环境科学技术研究院有限公司、四川南格尔生物科技有限公司、海利尔(成都)投资集团有限公司、中国建设银行龙8的官网是多少分行等作为优秀企业代表进行了专题分享。

    责任编辑: 余庆言
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号