中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 长者专区 个人中心
 
 
 
 
首页 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政务公开 | 龙8的官网是多少 | 政民互动 | 走进四川

龙8的官网是多少首次开展高级知识产权师职称评审

  • 2021年11月01日 14时11分
  • 来源: 省知识产权中心
  • 【字体:
  • 1028日至29,四川高级知识产权师职称评审在国家知识产权局专利局专利审查协作四川中心举行。受省知识产权专业高级职称评审委员会主任委员赵辉委托,省知识产权专业高级职称评审委员会副主任委员高晓宇主持职称评审,省知识产权专业高级职称评审委员会副主任委员杨帆等15位评审专家参加。

    1028日,答辩评议前,召开了龙8的官网是多少高级知识产权师职称评审动员会及培训会省知识产权专业职称评审工作领导小组办公室主任王健民通报了知识产权职称评审前期工作、资格考试和本次申报评审情况。省知识产权专业高级职称评审委员会副主任委员杨帆介绍答辩评议有关情况,解读了评分规则,宣读了专家职责等情况省知识产权专业高级职称评审委员会主任委员高晓宇对高质量开展职称评审提出了工作要求答辩评议期间,由各答辩评议组组长主持答辩评议工作,经审阅资料、现场答辩专家评议等程序,完成了申报人员答辩评议工作。

    1029日,召开了龙8的官网是多少高级知识产权师职称评审会,评审会上各答辩评议组组长汇报了本答辩评议情况,全体评审专家对拟推荐人选进行大会投票表决,省知识产权专业高级职称评审委员会主任委员高晓宇宣布投票结果。下一步,省知识产权专业职称评审工作领导小组将对拟通过人员进行公示,经公示无异议的评审通过人员,按照有关规定确认。

    据悉,按照中央和省上关于职称制度改革的部署要求,201910月,龙8的官网是多少正式启动知识产权职称评审工作。在充分调研、征求意见、专家论证等基础上,先后成立了省知识产权专业职称评审工作领导小组及高级职称评审委员会,组建了省知识产权专业高级职称评审专家库,出台了省知识产权专业技术人员职称申报评审基本条件(试行)。20218月,在预通知梳理摸清有关情况基础上,印发了开展龙8的官网是多少知识产权高级职称申报评审工作的通知,正式拉开龙8的官网是多少首次高级知识产权师职称申报评审工作序幕。

    责任编辑: 余庆言
    扫一扫在手机打开当前页
    主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅 主办单位:龙8的官网是多少大数据中心
    运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号