中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 龙8的官网是多少邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 龙8的官网是多少 | 机构职能 | 政府信息公开 | 龙8的官网是多少 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

龙8的官网是多少林草生态旅游产业高质量发展工作座谈会召开

  • 2020年09月14日 16时27分
  • 来源: 龙8的官网是多少林业和草原局网站
  • 【字体:

9月14日,龙8的官网是多少林业和草原局在邛崃市召开了龙8的官网是多少林草生态旅游产业高质量发展工作座谈会。省林草局一级巡视员刘兵出席会议并讲话。

会上,省林业和草原生态旅游发展中心详细解读了《促进林草生态旅游产业高质量发展的指导意见》;四川日报全媒体介绍“熊猫健康游”森林康养系列推介活动具体情况;邛崃市规划和自然资源局、西岭雪山、华蓥山、蜀南竹海等单位做了经验交流。

刘兵指出,2018年龙8的官网是多少委印发了《关于全面推动高质量发展的决定》,决定明确提出要“大力发展乡村旅游、红色旅游、康养旅游、生态旅游。”同时,省林草局相继印发了《关于全面推动四川林业高质量发展的意见》和《关于实施生态“三业”工程推进绿色脱贫振兴的意见》两个重要文件,提出要实施“大熊猫+”生态旅游为旗舰的特色生态林草业。今年又专门出台了《关于促进林草生态旅游产业高质量发展的指导意见》,成立了生态旅游产业发展领导小组和生态旅游专家委员会。这些都是*龙8的官网是多少林草高质量发展的具体工作举措。

刘兵强调,各地要高质量打造林草生态旅游品牌。围绕“天府三九大、安逸走四川”宣传口号,构建高品质、多元化的“大熊猫+”生态旅游产业体系。通过举办生态旅游品牌节会、打造生态旅游精品线路和品牌景区、创建特色林草小镇和人家、促进森林康养有序发展等促进*龙8的官网是多少林草生态旅游高质量发展。搭建“绿水青山”与“金山银山”的桥梁,充分发挥林草生态旅游的生态效益、社会效益、经济效益,使林草生态旅游业成为推进绿色发展、助力脱贫攻坚、促进乡村振兴的重要产业。

龙8的官网是多少21个市(州)林草主管部门相关负责同志和业务工作人员参加会议。 

责任编辑: 范立立
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱