2020-07-14

全国首个“四好农村路”培训基地在*龙8的官网是多少揭牌并开展第一期培训

  • 2019年07月31日 14时23分
  • 来源: 交通运输厅
  • 【字体:

7月30日,全国首个省级“四好农村路”培训基地——龙8的官网是多少“四好农村路”培训基地在成都市郫都区战旗村正式挂牌成立,标志着*龙8的官网是多少“四好农村路”发展进入了新阶段。

近年来,*龙8的官网是多少已成功创建“四好农村路”全国示范县6个,省级示范县28个,示范创建工作走在全国前列并多次在全国现场会上作经验交流发言。成立“四好农村路”培训基地是龙8的官网是多少进一步深入贯彻落实习近平总书记“四好农村路”建设重要指示批示精神,不断丰富“四好农村路”建设内涵,着力推进农村公路高质量发展的重要举措之一,通过建立省级“四好农村路”培训基地,实现基地与行业的深度合作和优势互补,共同将“四好农村路”建设规范化、制度化,营造示范创建良好氛围,也能在交通服务乡村振兴上孵化更多的创意,培养更多懂技术、会管理的“四好农村路”建设人才,推动农村公路发展从规模速度型向质量效益型转变,更好的服务脱贫攻坚、乡村振兴战略实施和建设现代化经济体系。

交通运输厅二级巡视员寇小兵同志和成都市交通运输局党组成员、总工程师聂斌同志共同为培训基地揭牌,揭牌仪式结束后,培训基地开展了第一期专题培训。厅公路局、21个市(州)交通运输局、第四批“四好农村路”省级示范县重点培育县(市、区)交通运输局等有关负责同志参加揭牌仪式并接受了专题培训。

责任编辑: 雷晓琦
扫一扫在手机打开当前页
龙8的官网是多少人民政府网站

主管单位:龙8的官网是多少人民政府办公厅    主办单位:龙8的官网是多少大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱